ОТЗЫВЫ О ЗАНЯТИЯХ С ЛОГОПЕДОМ

Читать отзывы о работе логопеда

 
Здесь вы можете познакомиться с некоторыми отзывами о моей работе. Если вы хотите добавить свой отзыв, воспользуйтесь контактной формой на сайте. Сообщения мной не редактируются.

April 23, 2019

Благодарность логопеду

Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность Наталье Николаевне за помощь в постановке правильной речи моей 5 летней дочке Даше. У дочке был поставлен диагноз - дизартрия и стоял вопрос в подрезание уздечки. Благодаря работе логопеда речь Даши стала правильной и более грамотной, обошлись без подрезаний уздечки. Наталья Николаевна смогла найти подход к моей "непоседе" , занятия всегда проходили в игровой форме и ребенок с удовольствием посещал их. Спасибо Вам, Наталья Николаевна, за работу!

April 19, 2019

Наталье огромное спасибо

Очень рада, что попала именно к Наталье исправлять ненавистный мне звук "р". Наталья не только взяла взрослую ученицу (28 лет), но всегда шла навстречу и выкраивала для меня удобное время. Занятия проходили в позитивном ключе, от логопеда я выходила окрыленная и заряженная на работу над собой. Поначалу было нелегко, но, когда появляются результаты, понимаешь, что оно того стоило. Сейчас свободно говорю "р" почти во всех словах и продолжаю заниматься дома с удовольствием)) Наталье огромное спасибо и только послушных учеников!

February 27, 2019

Спасибо!

Хочу тоже оставить отзыв о работе Натальи Николаевны. Я считаю, что это большая удача для нас с сыном, что мы попали именно к ней. Занятия действительно проходили в игровой форме. Мой сын Тёма с занимался с удовольствием и даже не хотелось занятия заканчивать. Но Наталья Николаевна сказала, что нам уже пора в самостоятельное плавание. Забыла уточнить, мы научились говорить Ш и Р, а также занимались развитием речи. Удачи Вам и хороших учеников! Анастасия, мама Тёмы 5 лет. 

January 14, 2019

Добрый день!

Добрый день! Моему сыну 6 лет. Обратились за постановкой звука "Р". Наталья Николаевна устранила эту проблему за 2 месяца. Очень порадовало, что занятия проходят в хорошо оборудованном кабинете. Само занятие представляет собой череду заданий, которые отрабатываются с ребенком в игровой форме. Для сына казалось, что он все время играл и поэтому живой интерес удерживался во время всего урока. Также надо отметить, что выполняя задания сын не только развивал произношение звука, но и тренировал память, внимательность и сообразительностью. Благодарю Наталью Николаевну за работу и с удовольствием порекомендую ее для желающих исправить подобные проблемы! Капустина Инна Юрьевна

April 28, 2018

Спасибо

Наталья, огромное Вам спасибо за занятия с Алёной! Вы однозначный профессионал своего дела и чуткий педагог! Удачи и успехов вам в вашем труде!

Елена мама Алены, 6 лет. 

February 02, 2018

Спасибо Вам огромное, Наталья Николаевна, от всей семьи Кривенковых

Хочу выразить огромную благодарность логопеду - Водопьяновой Наталье Николаевне. Благодаря ей моя дочь выговаривает все буквы и даже может порычать как мотоцикл :). Мы обратились к Наталье Николаевне, когда Настя стала говорить звук ,,р,, гортанью (по-французски). Меньше, чем за месяц нам поставили правильный звук, правда, сначала только одноударный ,,р,, из-за того, что уздечка под языком не позволяла языку вибрировать. По рекомендации Натальи Николаевны мы сделали подрезку уздечки и после операции продолжили занятия. И вот, спустя три недели, мы наконец-то зарычали. 
Занятия у Натальи Николаевны всегда разные и интересные ребёнку, в игровой форме ребёнок тренирует свою речь и всегда с удовольствием собирается на встречу с логопедом.

Елена мама Насти (4 года)

December 16, 2017

Хотелось бы еще раз поблагодарить

Хотелось бы еще раз поблагодарить Наталью за ее титанический труд и усилия, которые она прилагает для того, чтобы ученики говорили правильно.
О том, что я говорю неправильно, узнала только год назад. На первом занятии помимо нелюбимого мной звука л (я знала, что не выговариваю его), обнаружилось межзубное произношение твердых согласных (с,з,ш,щ,ц,ч,т,д,н). Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. 
Но Наталья взяла меня. А так как проблемы в моем случае были большими, приходилось подходить комплексно, звуки мы собирали как мозаику. Наталья - профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Каждое занятие практиковали разные забавные упражнения (сразу вспоминается чашечка, заборчик, и костыли для наилучшего выговаривания звуков) . Я хочу сказать, что она постоянно что-то придумывает для того, чтобы все получалось эффективнее, быстрее (и веселее :)).
Когда у меня что-то не получалось, она всегда меня поддерживала, всегда находила нужные слова. А еще мне очень нравится то, что Наталья - немного перфекционист, поэтому правильное произношение того или иного звука мы всегда всегда доводили до максимума.
Хочу сказать также то, Наталья сразу предупредила о том, что нужно много работать самостоятельно, одно единственное усилие не дает результата. Когда начал получаться звук с, я поняла, что двигаюсь в правильном направлении, и это мотивировало к работе еще больше.
Я пришла к Наталье в декабре 2016 года, и сегодня, спустя практически год, наконец-то, говорю правильно и очень счастлива! Наталья, хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо! Без Вас я бы точно не справилась!

Мария Задорожная, студентка

October 17, 2017

Добрый вечер!

Огромное и душевное вам спасибо за работу с моей доченькой Лизой! Она не просто говорит Р и Л, Ш и Ж, она делает это с наслаждением, вспоминая ваши встречи ). Особенно волшебную помощницу - тррубочку. Спасибо за тщательно продуманные занятия, индивидуальный подход, пунктуальность, в меру строгость и настойчивость, сочетающиеся с огромной любовью к своему делу! Успехов вам и теплого женского счастья. 

 

Ирина мама Лизы, 4 года. 

September 30, 2017

спасибо большое

Наталья Николаевна,спасибо вам большое за вашу работу,наконец то моя дочка стала выговаривать "р",теперь рычим в своё удовольствие. Занятия у вас проходят не только с пользой но и с большим интересом для ребёнка. Спасибо большое!

Ольга, дочка Олеся,  6 лет.

May 23, 2017

Здравствуйте!

Мы с мамой хотим выразить огромную благодарность Наталье Николаевне. Благодаря помощи логопеда, я перестала картавить 
16,5 лет я терпела издевательства по этому поводу, но уже после трёх занятий с Натальей Николаевной я избавилась от этого речевого дефекта. Занятия не были скучными, однотонными. Не было никакой зубрежки. Всегда были интересные упражнения. Если у меня что-то не получилось, то Наталья Николаевна все равно поддерживала меня в моих начинаниях. Огромное спасибо, я безумно счастлива! 

April 25, 2017

Добрый день!

Осенью 2016 года мы с сыном (5 лет) пришли на консультацию к Наталье Николаевне. Проблемы были в произношении шипящих звуков и звука р. Наталья Николаевна профессионал своего дела! Она чутко чувствует ребенка, занятия проходят в игровой форме, что так важно в дошкольном возрасте. Наталья Николаевна, низкий вам поклон! С уважением, семья Калагановых.

March 23, 2017

Благодарность за труд

Наталья Николаевна, я хотела бы от всей души поблагодарить Вас за занятия с моим сыном Севой (5,5 лет). Мы пришли к Наталье Николаевне дружной компанией с сестренкой (3 года) для постановки звуков р, рь, л. Конечно от нашей детской банды всё кругом ходило ходуном ). Очень радостно слышать, как красиво и правильно они сейчас говорят. Наталья Николаевна - педагог, который относится к своему делу с Душой, знает и понимает детей. Нельзя также не сказать про обилие интереснейших самодельных материалов, которые превращают занятие в игру и поддерживают высокую мотивацию у ребенка. Большое спасибо за Труд!)

Мама Дарья, сын Сева, 5,5 лет.

February 13, 2017

спасибо логопеду

То, что найти хорошего логопеда большая проблема, я даже не подозревала. Сначала обратились в поликлинику, я думала, что там логопед с большим опытом, быстро научит дочь говорить нашу Л и все будет хорошо. Не тут-то было! Дочка наотрез отказалась заниматься, даже рот не открыла. Пришлось искать кого-то другого. Но и с другим логопедом общего языка не нашли на консультации. Так что Наталья Николаевна – третий логопед к которому мы попали. Наконец, нашелся специалист, который быстро нашел контакт с моим ребенком и достаточно быстро научил дочь говорить правильно. Мы рады, просто слов нет! Занятия действительно (как пишут другие) интересные, но все, как говорится «по делу». Спасибо большое за работу! Хороших вам учеников.

Мама Людмила, дочка Оля 6,5 лет.

January 18, 2017

Отзыв

Здравствуйте! Мой семилетний сын занимался с Натальей Николаевной около двух месяцев один раз в неделю (просто мы живём за городом и не имеем возможности ездить чаще,у нас проблема с буквой "р", она была горловая.Севе очень понравились занятия с первого дня, и за такой короткий срок наша проблема ушла. Ребёнок с помощью Натальи Николаевны научился правильно выговаривать букву " р"! Спасибо Вам большое! Мы и не думали, что так быстро исправим дефект. Спасибо!!!

Анна, сын Сева 7 лет.

January 16, 2017

Благодарность

Наталья Николаевна, хочу еще раз сказать Вам, спасибо!!! Я очень рада тому, что мой сын к своему 5летию научился очень четко говорить: СеРРРРРгей- свое имя)кроме буквы Р с Вашей помощью он справился еще и с буквой Л и Ш!!!! Теперь его речь ясная, четкая, абсолютно понятная!!! Новогоднее стихотворение было квинтэссенцией его (и Ваших) стараний, фраза: новогодний хоРРРовод-взорвала зал!!!Подход к детям тоже замечательный!!! Сергей и спустя месяц после того как перестал ходить, говорит: я хочу к логопеду)) я обязательно буду рекомендовать Вас, как лучшего логопеда! 

С уважением и благодарностью, Марина П.

December 23, 2016

Отзыв о работе логопеда

Наталья Николаевна, хочу Вас поблагодарить за проделанную работу с моим сыном Сашей. За такое короткое время вы смогли научить выговаривать его очень много звуков, а главное заинтересовать его к занятиям, так как мальчик у нас довольно непоседливый. Я думала, нам придется заниматься ни один год, прежде, чем мы придем к какому-то результату. До вас все специалисты говорили, что уздечку растянуть не получиться, а без этого он просто определенные звуки не будет правильно выговаривать, и нужна операция. У Вас все получилось без операции. Теперь он дома "рычит". Спасибо еще раз, и пусть все кто прочитают этот отзыв поверят, что Наталья Николаевна специалист с большой буквы, и ей можно доверять.

Юлия П., сын Саша, 6,5 лет. 

November 03, 2016

Спасибо Вам большое

Наталья, спасибо Вам большое что помогли мне избавиться от картавости! =) Мечта говорить красиво осуществилась. И наконец то при произношении своей фамилии люди не переспрашивают по сто раз "как как? Картюшин? ещё раз?"
Начав заниматься 19.09 за 2 месяца с помощью Вашего материала мне удалось добиться чистого произношения звука «Р» в простых словах. Большое Вам спасибо!!Чуть чуть страдает произношение сложных слов, но планирую уже через месяц добиться чистой речи.
Читателям: Такого отзыва мне не хватало самому когда решался идти к логопеду или нет, поэтому напишу его. Когда искал решение своей проблемы был страх что время ушло и букву «Р» нужно было исправлять в детстве(мне сейчас 26лет). Все это ЕРУНДА придуманная лентяями. Почему логопед нужен: у Натальи есть структурированный и правильно подобранный материал для тренировки. Если бы я пытался подобрать такой материал самостоятельно то у меня на это ушло бы в 3-4 раза больше времени(задача и так не простая, зачем её ещё больше усложнять). За 3 занятия Наталья смогла объяснить что и как нужно делать и какие упражнения в какой последовательности выполнять. Тренируясь дома каждый день был достигнут результат.

Андрей, 26 лет. 

October 22, 2016

Отзыв о работе логопеда

Уважаемая Наталья Николаевна! Примите нашу благодарность за Ваш труд, выдержку и терпение! Для читателей в двух словах о проблеме. У нас мальчик, 6 лет. Физиологическая дислалия (пресловутая буква Р), слабые артикуляционные мышцы, гиперактивность, дефицит внимания. Благодаря усилиям Натальи Николаевны успеха добились за двенадцать занятий. Очень помогли материалы и инструмент, которые она рекомендует и предоставляет для домашних занятий. Дорогие родители! Если Вы упорно занимаетесь, не пренебрегаете домашними заданиями, следуете, кроме логопедических занятий, рекомендациям Ваших неврологов - обязательно добьетесь результата. Еще раз благодарю Наталью Николаевну и желаю дальнейших успехов и благодарных маленьких и больших клиентов!

Галина, сын Кирилл

October 04, 2016

Отзыв от мамы Елены, сын Павел.

Хочу выразить огромную благодарность логопеду Наталье Николаевне!! С сыном у нас были очень большие проблемы с речью. Другие логопеды отказались с нами работать. Наталья Николаевна нам выправила речь и подготовила к школе, научила читать, поставила руку, а сын у меня левша. Логопед Наталья Николаевна очень чуткий, добрый, внимательный педагог, любит детей и свою работу. Я хочу сказать что нам очень повезло что мы её нашли, сын до сих пор вспоминает свою как он говорит учительницу Наталью Николаевну. Огромное Вам спасибо за моего сына, очень хочу вам пожелать успехов, счастья,здоровья!!!

Елена, сын Павел

June 08, 2016

Благодарственное письмо

June 19, 2016

Благодарность Наталье!

Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Дочь попала к Наталье не выговаривая букву "Р", все шипящие и звучащие. Начали работу осенью 2015. К апрелю 2016 года Наталье удалось исправить все наши проблемы, причем хочу отметить тот факт, что перед Натальей мы год ходили к другому логопеду, который так и не смог поставить нам даже одну букву "Р", я уж не говорю об остальных буквах. Так же Наталья научила дочь читать и писать! Еще раз спасибо Вам!!! и привет Вам от Альбины)))

Елена, дочка Альбина

June 27, 2016

Большое спасибо за работу

Наталья Николаевна, большое Вам спасибо за работу!!! Мой сын стал говорить намного лучше. А за букву Р отдельный поклон. Занятия очень интересные и продуктивные! А главное, что очень интересно ребёнку на занятиях. Бежал с удовольствием! Денег не жалко за такие результаты!!! Ещё раз спасибо!!!

Надежда, сын Роберт

May 24, 2016

Спасибо большое.

Наталья, спасибо большое вам за работу с моими мальчиками, Ромой и Витей. С удовольствием буду рекомендовать всем знакомым, ваши занятия очень эффективные и при этом интересные для детей!

Евгения, сыновья Рома и Витя

February 10, 2016

Благодарность!

Хочу выразить огромную благодарность логопеду от Бога- Наталье Николаевне!! Вы помогли обрести мне красивую и, главное, правильную речь в очень короткий срок! Низкий поклон таким специалистам, как Вы! Бесконечно счастлива! Спасибо! 

Мария

November 23, 2015

Отзыв о работе

И я хочу оставить отзыв о работе Натальи Николаевны) Дочке 6 лет и были проблемы при произношении Ш, С, Ж, Л и конечно всеми любимая Р. Занимались два раза в неделю, в удобное время и для ребенка и для родителей. Занятия проводились с использованием логопедических инструментов, пособий и материалов. Было видно, что логопед готовился к каждому занятию и заинтересован в его результативности. И ко всем педагогическим задачам подходит с творческим вдохновением и фантазией. Еще хочется отметить чуткое отношение к детям, дочке важна была похвала и оценка ее результатов. И мне кажется, Наталья Николаевна болеет за успехи и неудачи детей. Еще были сомнения при произношении мягкой Р, но Наталья Николаевна все развеяла и объяснила)) Во-общем, СПАСИБО ВАМ за вашу работу и душевность.

Екатерина, дочка Варя

August 20, 2015

СПАСИБО!

Наталья Николаевна, хотим оставить свой отзыв здесь, специального места не наша)). Спасибо большое. Теперь наш мальчик говорит правильно! Вся семья рада. 
А это информация для мам: Мальчик не выговаривал твердую Л, звук поставили за 5 занятий, на 6-м, контрольном настояла сама. делали домашнее задание регулярно. Занимались 2 раза в неделю. Занятия и задания интересные! ребенку нравилось заниматься.
СПАСИБО!

Екатерина, сын Сева

March 03, 2015

Спасибо за работу

Добрый день, моему ребеночку 5 лет и мы очень рады что с нами занимался такой хороший специалист. Ребенок егоза не очень усидчивой но умелое сочетания занятий в игровой форме удерживало его внимание . А что самое важное Наталья Николаевна не просто преподаватель, а человек который с душой подходит к ребенку и его проблемам. Например у нас обострилось заикание в ходе нагрузок(так как ходит во много разных секций) так Наталья Николаевна предложила сходить к специалистам-неврологу, и пока отказаться от занятий чтобы нагрузку не увеличивать-что совсем не я её интересах не правда ли? Вот такой ответственный и с душой подходящий к своей работе человек! Занятия проходят интересно, необычный подход, всем советую! Большая благодарность Вам Наталья Николаевна!!! Удачи в вашей работе, интересных Вам идей!!!

Наталья, сын Даня

March 03, 2015

Отзыв

Моя дочка занимается с Натальей Николаевной второй год. Проблемы наши мы увидели в школе, когда дочка начала активно писать. И буквы заменяла не теми, и зеркалила, и с чтением были проблемы. Среди проблем, например, были такие: жираХы жили в АХрике, в школу носили портХели, много других. С первых же занятий Наталья Николаевна смогла заинтересовать дочку, нашла к ней подход, Танюша всегда с желанием выполняет домашние задания, с нетерпением ждет занятий. У дочки наметился прогресс по многим проблемам, некоторые исчезли совсем. Дочка поверила в себя, все чаще получает хорошие оценки. Некоторые правила, например, алгоритм проверки написанного, пригодился и мне. 
Дочке очень понравилось, что даже в летние каникулы Наталья Николаевна о нас помнила - они с дочкой вели переписку. Я очень рада знакомству с замечательным специалистом Натальей Николаевной.

Вера, дочка Таня

May 23, 2014

ОТЗЫВ

В три года нам поставили диагноз "Задержка речевого развития". Я много плакала, винила себя. Мы проходили реаб.курс в центре на Большой Печерской, но занятий с логопедом там не хватало. Знаомые посоветовали логопеда и мы очень рады что попали именно к Наталье Николаевне. Постепенно мой сын научился говорить, это настоящее счастье. Большое человеческое спасибо!  Евгения, сын Алеша, 4 года.

December 06, 2013

Спасибо Наталье Николаевне!

Когда мы обратились к Наталье Николаевне, я уже была в отчаянии. Сына практически никто не понимал кроме меня и логопед поликлиники от нас отказалась. Наталья Николаевна оказалась очень отзывчивым человеком, успокоила и обнадежила меня. Спустя год речь Илюши не узнать!!!! Огромное спасибо за вашу помощь, понимание и поддержку! Надежда Леонидовна, сын Илья, 6,5 лет.

September 05, 2013

Отзыв

У меня самой проблемы с буквой Р. К сожалению, это передалось дочке, которая тоже начала картавить. После неудачной попытки с логопедом (дочка отказалась заниматься, не нашли контакта), было страшно приглашать другого логопеда, я даже думала отказаться от занятий и оставить все "как есть". К счастью, нам посчастливилось найти замечательного педагога Наталью Николаевну. Она быстро нашла общий язык с моей дочкой и после упорных занятий, наша проблема ушла. Спасибо за ваш труд! Елена, дочь Мила, 5 лет.

Отзыв о логопеде

Спасибо, что научили меня говорить букву Р!!!! Максим, 7 лет.

September 26, 2013

Спасибо!

Наталья Николаевна, спасибо вам! Мы много пережили с сыном, ооочень много переживали, порой даже хотелось все бросить, казалось ничего ему не поможет. Даже логопедический садик не помог. Рада, что нашла вас. Вы нас просто выручили! Хороших вам учеников и родителей!

- Светлана, сын Саша, 7 лет.

1 / 1

Please reload

г.Нижний Новгород ул.Славянская, 10А

603000, Нижний Новгород, Россия

Звоните:

+7 (930) 818 12 40

Наталья Николаевна

natnikvod@yandex.ru

vk.com/logoped_nn

 

© Все права принадлежат Наталье Николаевне

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now